cardapio_jantar01 cardapio_jantar02 cardapio_jantar03
Coquetel:

  • Canapés de carpaccio ou kani com kiwi;
  • salmão com pão preto e torradas; patê de fois com geléia de framboesa.

Entrada:

  • Canapés

Pratos:

  • Filé mignon com shimeji sauté, purê de batatas e alho ao molho oriental de shoyo Salmão marinado em ervas, com arroz e sauté de zuchini (abobrinhas), coradas ao molho de alcaparras
  • Espaguete de espinafre e de tomate (verde e vermelho), servido ao molho de tomates, com tomilho (erva) e lascas de parmesão;
  • Torta de açafrão.

Sobremesa

  • Musse de cappuccino ao molho de chocolate amargo
  • Bolo de Noiva
  • Doces caramelizados variados
  • Bem-casados
  • Café/Chás

Opção2 – (vegetariano)

  • Coquetel
  • Torradas servidas com patê vegetal
  • Biscoitinho de queijo e gergelim
  • Bolinho vegetariano
  • Pãozinho rápido integral com aipo

Entrada

  • Crepe de farinha integral ou Alho-poró ao molho de limão e iogurte
  • Prato quente
  • Paella vegetal ou Canelone vegetariano

Sobremesa

  • Bolo de noiva recheado com nozes e açúcar mascavo
  • ou Bolo com merengue de açúcar mascavo
  • Doces caramelizados
  • Café/Chás

Opção 3 – (sofisticado c/ massa)

  • Coquetel
  • Canapê com alcachofra e camarão
  • Canapê com queijo e uva passa
  • Miniquiche de funghi secchi
  • Canapê italiano com mussarela e tomate
  • Patê de truta defumada

Entrada

  • Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola ou Brie ou camembert de massa folhada

Prato quente

  • Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque

Sobremesa

  • Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)
  • Bolo de Noiva recheado com creme de abacaxi
  • Doces caramelizados