cardapio_coquetel01 cardapio_coquetel02 cardapio_coquetel03
Opção 1(simples/sofisticado) Salgados frios:

  • Uva rubi ou damascos recheados com queijo roquefort
  • Carpaccio de filé ao molho de mostarda e alcaparras
  • Salmão defumado com pão preto
  • Tarteletes recheadas com kani
  • Canapés com folha de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala
  • Patê com geléia de framboesa, servido em torradas;

Salgados quentes:

  • Trouxinha de camarão ou de hadock Pasteizinhos de palmito
  • Caixinha de massa folhada com creme de aspargos
  • Folhados de ameixa e bacon
  • Tarteletes de creme de salmão
  • Carolinas recheadas com creme de champignon
  • Suflezinhos de aspargos

Sobremesa:

  • Bolo da noiva – de amêndoas ou de nozes
  • Café e/ou Chás

Opção2 – (simples /econômico)

  • Canapê colorido e recheio de beterraba
  • Canapê colorido e recheio de salsinha
  • Canapê de frango e curry (caril)
  • Canapê de rosbife
  • Barquete com patê de berinjela
  • Torradas servidas com pasta de azeitona
  • Torradas servidas com patê de atum e cream cheese
  • Torradas servidas com patê de manjericão e queijo-de-minas
  • Torradinha de tomate e manjericão

Opção 3 – (sofisticado c/ prato quente e sobremesa)

  • Canapê de damasco
  • Torradas servidas com mousse al chèvre (musse de queijo de cabra)
  • Miniquiche de funghi secchi
  • Vol-au-vent de vieira

Prato quente

  • Peito de pato com molho de laranja ou
  • Peito de peru com molho de amora ou
  • Peito de peru defumado com lentilha

Sobremesa

  • Salada de frutas com creme de vinho do Porto
  • Sorvete de baunilha com creme de papaia