cardapio_brunch01 cardapio_brunch02 (1) cardapio_brunch02
Opção 1:

  • Frutas frescas fatiadas: melão, melancia, manga, kiwi
  • Queijos: maasdã, provolone e parmesão
  • Presunto cru
  • Salmão defumado
  • Sanduichinhos de peru defumado e de tomate seco com mussarela de búfala
  • Strudel de palmito com mussarela
  • Salada verde com bacon, torradas, lascas de parmesão e figo fresco
  • Salada de alface americana com berinjela, azeitona preta e passas
  • Mousse de ricota com Maracujá com molho de mostarda à parte
  • Cesta de pães
  • Sobremesa:
  • Bolo de casamento(pão-de-ló recheado com creme e morangos frescos)
  • Tortinhas individuais de frutas variadas
  • Bem casados
  • Chás e café

Opção2:

  • Cesto de pães
  • Geléias
  • Patês diversos
  • Pasta de salmão defumado
  • Tábua de queijos e frios
  • Torta de palmito ou torta de ricota
  • Cuscuz com camarão
  • Peito de peru com molho de iogurte e uva
  • Bolo de abobrinha
  • Água
  • Sucos diversos
  • Refrigerantes diversos
  • Cerveja (opcional)
  • Champanhe (opcional)
  • Café
  • Leite
  • Chás diversos
  • Sobremesa:
  • Bolo de chocolate com creme de framboesa
  • Salada de frutas com calda de morango