cardapio_almoco01 cardapio_almoco02 cardapio_almoco03
Entrada:

  • Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala em torradas
  • Abobrinha marinada em caixinhas de massa folhada
  • Salada de berinjela servida em rodelas de pão preto
  • Souflezinhos de queijo
  • Mandioca frita
  • Patinhas de caranguejo
  • Mini cuscus de camarão

Prato quente:

  • Bobó de camarão
  • Carne-seca desfiada, na moranga
  • Massa recheada com queijo e molho de abóbora
  • Salada verde de agrião, alface americana, escarola frisada, torradas, lascas de parmesão e pinhão
  • Arroz branco ou creme de mandioquinha
  • Pãezinhos

Sobremesa:

  • Bolo de Noiva (branco recheado com castanha do Pará picada)
  • Tortinhas individuais de frutas variadas
  • Bem casados
  • Frutas frescas fatiadas
  • Cafés

Opção2 – com coquetel (mais sofisticado)

  • Coquetel
  • Canapê com alcachofra e camarão
  • Canapê com queijo e uva passa
  • Miniquiche de funghi secchi
  • Canapê italiano com mussarela e tomate
  • Patê de truta defumada

Entrada

  • Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola ou Brie ou camembert de massa folhada

Prato quente

  • Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque

Sobremesa

  • Bolo de Noiva
  • Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)